Пусть вечно тебя помнят человек

Когда закончится по небу бег светил,
И вздох последний издаст человек.
Хочу чтоб каждый ангел в небесах пролил,
Слёзы свои своих чудесных век.
О том, что жил на свете этом род,
Который так умел творить -
Что даже звёздный небосвод,
Смог своей мыслью смелой покорить!


Рецензии