Письмо

По снегу белому, по чистому листу,
Письмо следами мы с тобой писали.
Была любовь, мы верили в мечту,
Свои миры в один соединяли.
В моей руке была твоя рука,
А сердце билось радостно-беспечно.
К строке ложилась новая строка
И змейкой убегала в бесконечность.
Ты постарела, я совсем седой,
Но вместе мы и дышим, и страдаем.
По снегу первому мы каждою зимой
Своё посланье внукам продолжаем...


Рецензии