Четки

Четки на руке перебираю,
И по ним всегда теперь молюсь
Как никто теперь я понимаю,
Слез своих я больше не стыжусь
Маленькие бусинки, считаю
Много обошли святых вы мест,
Про грехи теперь не забываю
Выпал значит в жизни этот крест
Четки в рукаве зачем то спрячу,
Бусинки ладонь нагреют вновь
Принесут я верю мне удачу,
Явит мне Господь свою любовь.


Рецензии