Весна не спешит

Где затерялась ты, весна?
Сугробы, лужи и сосульки.
И хмурятся все небеса.
И прячут месяца рогульки.

Грачи шагают по воде.
Сороки, галки на деревьях.
Устроили они ночлег.
И утром сонно они , дремлют.

Нет солнца, сумрачно везде.
Но, отдохнувшая природа.
Вздохнула ей уж не до сна.
Встречает весна, утро года.

Оденутся сады в тепло.
Цветами нарядят деревья.
И будет бушевать весна,
Своё земное наваждения.


Рецензии