И никогда бы не жалел...

Всю жизнь мне загубила ты,
Зачем однажды ты ворвалась.
Я строил планы и мечты,
Но в миг все это оборвалось.

Ты надоела мне до боли,
Смотреть противно на тебя.
С тобой я вечно чем то болен,
Собой не чувствую себя.

Ты не умеешь говорить,
И слушать тоже не умеешь.
Ты тянешь на себя всю нить,
И за меня решать всё смеешь.

Все примирения мои,
За слабость часто принимаешь.
А я хочу чтоб были мы,
Единым целым, понимаешь.

Хотя что можешь ты понять,
Кроме себя любимой.
Тебе не интересно знать,
Что за пределом твоего мира.

Отстань, уйди и растворись,
Из жизни моей безвозвратно.
Ведь до тебя всё было ... ,
Я так хочу назад, обратно.

Где был хозяин сам себе,
Где дни свободные от брани.
И если повторилось бы всё вновь,
То не пришел я б на свидание.

Я делал б дальше что хотел,
Прекрасно жизнь продолжая.
И никогда бы больше не жалел,
Что одиночеством страдаю.


Рецензии