Потеря

Как долго я тебя ищу,
Свою любовь, свою потерю.
Я часто вечером грущу.
В любовь давно уже не верю.

Где потеряла  я её?
В каком краю в которой дале?
И днём и ночью жду её.
Крылами годы помахали.

Давно уж вечер на дворе.
И лишь луна глядит, как кошка.
Ей грустно, так же, как и мне.
А дождик бьёт сильней в окошко.

Всё улетело ни куда.
Куда ни глянь, одни потери.
Мы собираемся туда.
Где лишь метут одни метели.

Всё позабылось, нет любви.
И лист летит уже в догонку.
И серебрит у нас виски.
Не остановишь годов гонку.


Рецензии