Пустая строка

Пустая строка,все чернила иссохли
Исчезли, как юность вчерашней весной
Но уши от трелей пернатых оглохли
Никто в этом мире не станет тобой

Хочу написать,но пустые страницы
То кисти устали,то холод ночной
Слова собирая по рифмам в крупицы
Найти как мне правду в чреде новостной

А утром опять оглушают нас птицы
Трезвонят трамваи,здесь путь объездной
Я дома пью чай с послевкусием корицы
Пишу о тебе,забываясь душой...


Рецензии