И в школу папочка сходил...

В подъезде школы школьник Рудик,
Чтоб отомстить за низкий бал,
Нарисовал училки груди,
Размеры в цифрах указал.
"Натурщица",проверив слухи,
Изобличила наглеца.
И выдала:-Чтоб в Храм науки,
Он не являлся без отца!
Отец пришел.И затянулся
Их с педагогом разговор...
Уж минул год,но не вернулся
В семью папаша до сих пор.
Без объяснений стало ясно
В том Храме юным сорванцам,
Что безобразничать опасно,
Остаться можно без отца...


Рецензии
Вовочка в дневнике-тетрадке
рисовал одноклассниц лохматки.
У него тот заветный дневник
отобрал навсегда трудовик. :))

Запихулин   19.03.2019 16:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.