Никого не держу

Никого не держу,бегать тоже не стану,
Не хотите общаться и я промолчу
Повторять никому никогда не устану,
И сама ничего я давно не хочу
Никого не держу,вас прошу уходите,
Вы молитесь, молиться я буду за вас
Если я обижала то меня вы простите,
На душе тяжело объясняю сейчас
Никого не держу,не одна вы поймите,
Я нашла ту одну из своих ста дорог
Вас прощаю, меня вы уж тоже простите,
Нужен мне в этой жизни один только Бог


Рецензии
Браво, Анюта!Если есть у человека Бог, все остальное приложится чудесным образом! Понравилось, Очень...

Ольга Вайман   19.03.2019 07:27     Заявить о нарушении