Ты жди. я обязательно приеду!

Прости меня,что я не приезжаю,
Всегда находятся какие-то дела.
Ты для меня ведь самая родная,
Нас только тропка смерти развела.

Но помню я тебя,люблю,скучаю.
Я вижу иногда тебя во сне.
Там по привычке ты напоишь меня чаем.
Обнимешь,но то будет лишь во сне.

Моя родная.милая старушка,
Так не хватает мне тебя порой
Я зарываюсь в мягкую подушку
И слезы так текут из глаз ,рекой.

К тебе приеду,да,я обещаю.
Куплю веночек и букет цветов.
И ты меня уж не напоишь чаем,
Но что поделать.раз уж мир таков.

Ты жди меня,я обязательно приеду.
Пишу стихи,а по щеке бежит слеза.
К тебе приехать раньше не сумела,
Их было много разных там нельзя.

Приеду милая,родная .Да, приеду!
Наступит лето,я к тебе примчусь.
Возьму билет,в деревню я поеду,
В вагоне с ветерком промчусь.

Да.будет тяжело.я это знаю,
Давным-давно во сне к тебе я шла,
Хоть я умом прекрасно понимаю.....
В душе моей ты для меня жива!!!


Рецензии