Ваши глаза звезд искушенья

Ваши глаза звезд искушенья,
Ваша душа моей души.
Приятной сказкой искушенье,
Волшебным таинством черты.

Ваш образ тянет вдохновеньем,
Ваши соблазны хороши.
Духи заманчивым сближеньем,
На эти сладости звезды.

Ваша помада блеском манит,
Ваша одежда так стройнит.
Ткань выделяет все загадки,
Что шелк скрывает красоту.

Ваш ремешок держит успешность,
Талию тонко подчеркнув.
И брюки выполняют смелость,
Ваш нежный вид на шпильках ввысь.

Вы в черно-белом цвете страсти,
Так исполняете свой смысл.
Вы откровенно так прекрасны,
Вы взрыв ввергаемой любви.
             Александр.


Рецензии