клеймо

люди ходят с причёской,
набивают тату,
чтобы сделать чуть броской
блёклую красоту.
это мне надоело,
это как-то старо,
я считаю на тело
надо делать тавро...

...ты меня заклеймила
поцелуем взасос,
получилось так мило,
как букетик из роз.
и довольны мы оба
поцелуем твоим,
как на платине проба:
я любим и ценим!
мысли жаркие эти
меня сводят с ума:
нет почётней на свете
вот такого клейма!


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.