Я тоже живая!

А знаешь, я тоже живая,
И сердце моё не гранит!
А эта игра Роковая,
Из сердца осколком торчит.

Мне холодно ночью босою
По снегу идти в никуда.
Губить я себя не позволю,
Ведь жизнь нам дается одна!

Мне счастье пророчили звезды,
Стремленье к заветной мечте.
С тобой на щеках только слезы,
И жизнь без цветов, в пустоте.

Я знаю, ты тоже изранен,
И сердце собрал по частям,
Но только я вышла из рая,
А ты брел всю жизнь по камням.

Ты знай, я тебя полюбила,
Вязала из счастья нам дом,
Лишь гордость свою позабыла,
И крыша обрушилась в нем.

Одной мне не справиться, знаешь,
На шее удавка тесна.
Ты ношу свою поднимаешь,
А я крест тащу свой одна.

А если мы вместе развяжем
Узлы, что мешают нам жить,
Появится новая пряжа,
Возможность вязать и любить.

Ты знаешь, я вижу рассветы,
И сердце торопиться жить.
Прими лишь простые советы:
Учись воскрешаться и быть.

И все же я тоже живая,
И сердце мое не гранит,
А эта игра роковая
Пусть пламенем синим горит!
17.03.2019 г.


Рецензии