Какое бывает небо?
Розовое на рассвете, ночью - черно собою…
А еще какое бывает? Грустное и веселое,
И в облака разодетое, и наоборот - голое.
Пасмурное, сияющее, и грозовое-тучное,
Радужное-умытое, и – никогда не скучное!
Свидетельство о публикации №119031804985
Гюнай-Александра Гейдарова 22.03.2020 10:32 Заявить о нарушении