Для тебя!
В этот прекрасный теплый день, я подарить тебе хочу - букет цветов, свою любовь и много разных комплиментов!Прекрасна ты,как эти розы! Нежна,как в поле василёк ! Жить без тебя мне очень сложно,ты для меня-воды глоток! Ты словно ангел посланный с небес, в твоих глазах весь мир сияет,когда смотрю я на тебя-моё сердце замирает!
Рецензии