Доброта

Не может Доброта быть лишней.
Ценнее во сто крат Свершённое Добро,
 Вовремя,
Как ложка, Дорога к обеду.
Добро!
Оно, как истинный Целитель!
Нам открывает в Жизнь окно.
Даёт возможность Слышать! Видеть!
Душе, угодное Тепло,
Нас пригласив
 В Любви и понимания Обитель.


Рецензии