Мысли сильной женщины
Другой боялся лезть в горы
И каждый к маме лишь жался
И в ней лишь искал опоры.
А я была женщиной сильной, -
Любила детей и дом
И не была меркантильной,
Как те мужики, притом.
При том им была опорой,
Заботливой любящей женщиной,
Решала всё быстро и споро,
А надо было бы меньше.
Возможно тогда, б, они стали
Решительными мужчинами
И всё бы со мной решали,
Не прячась за мамины спины.
Но это всё в прошлом осталось,
Я вижу другие вершины,
Ведь гор и морей так не мало,
Быть может найду там мужчину.
18.03.2019г.
Свидетельство о публикации №119031804898
всего лишь способ уклонения
от исполнения гендерного предназначения.
Большаков Алексей 26.04.2019 18:09 Заявить о нарушении
Александр Баженко 08.05.2019 14:40 Заявить о нарушении