Берегиням книжного раздолья
Белоснежным облаком черёмух.
Погранцы предпраздничным дозором
С шашлычком сидят у водоёмов.
Есть ещё один, негромкий праздник
Книжных фей сети библиотечной,
Несмотря на тьму коллизий разных,
Сохранивших чуткость и сердечность.
Пожелаем радости весенней,
За труды – достойнейшей оплаты,
Интересных, ярких впечатлений
От мечты исполненной крылатой!
Берегиням книжного раздолья –
Светлых дней всегда и солнца мая!
Пусть живут сердца в ладах с любовью
И удача всех вас обнимает!
Свидетельство о публикации №119031804893
Галина Клячкина 20.08.2019 19:47 Заявить о нарушении
Рад что мои строки пришлись по душе!
Николай Катаев 2 21.08.2019 18:51 Заявить о нарушении