Март!
Повсюду пьянь
Повсюду грязь,
А ты не князь
Куда бежать
Кого отжать
Месяц март
Поеду на монмартр
Во все тяжкие
Вино, шампанские
Девицы сладкие
Ночи яркие
Гулять, гулять
Воодушевлять
Прохожих юмором
Русским выговором!
Сегодня не поеду
Пойду к соседу
Нальет с порога
Мой друг Серега!
Свидетельство о публикации №119031804884