По миру кедами

И был я не тут, был не там.
И кросы стирал по пути к городам.
О Боже, скажи, зачем потрепал?
На кой расселил нас границой в астрал?

Рассудок мне в юности рассказ дал:
Мой мир и твой мир, между ними река,
Как раньше стирал свои кросы землей,
Так тут же их смоет потоком, водой.

Мораль моей песни? - До боли проста.
Раз любишь - не жди постройки моста,
Шнуруй свои кеды покрепче, братан,
Иди по дорогам, ходи по волнам!

Спасибо моей любимой невесте за вдохновение! Спасибо MORGENSHTERN и PALC
за форму, в которое это вдохновение уместилось!
TURN IT ON!


Рецензии