Посланцы Гермеса
Захотелось стать перелётной птицей,
Общего не иметь ничего с человеческой сущностью,
И жить, как жил раньше – на пороге с глупостью.
За окнами чёрные стаи углями испачкали небо
В дополнение к картине проводов, разрезающих его на клетки,
Стремлением связаться разбивают антенны –
Передавал братский привет, проникая в розетки.
январь 2018
Свидетельство о публикации №119031804806