Калейдоскоп моей судьбы

Калейдоскоп моей судьбы,
Ох сколько раз уж он менялся
Шептала к Богу я мольбы,
И Он всегда мне отзывался
Калейдоскоп судьбы моей,
Я столько видела картин
Виновна в жизни я своей,
В душе есть грех и не один
Калейдоскоп судьбы моей,
Вновь от грехов я не свободна
Смирилась уж давно я с ней,
А значит Богу так угодно.


Рецензии