Обстановочка
вложив свои денежки в Антарктический Банк.
Моя соседка работает молотобойцем.
Чтобы прокормить семью ложиться под танк.
Моя соседка работает на железной дороге.
Ей каждый день звонит Антарктический Банк.
Моя соседка бреет бороду,бреет руки и ноги.
Её не хочет даже самый озабоченный танк.
Наш подьезд оборудован бомбоубежищем,
моя соседка метёт его музыке в такт.
Моя соседка грызёт штукатурку от нежности--
ей снова звонил Антарктический Банк.
Свидетельство о публикации №119031804760