Мужских давлений превосходство

Мужских давлений превосходство.
Устала Верность и... сбежала.
Подъёмы духа – не уродство.
Освобождения начало.

Быть равными в любви... простите,
Он своё эго обожает.
Она прозрела.... не вините,
Привычки рабские теряет.
Виктор Евграфов.
18 марта 2019.


Рецензии