Очень умный ты, иль глуп, как пробка
Приведёт всех жизненная тропка в нужный час к реальности одной.
Пусть черта меж датами длиннее у тебя, что Бог определил…
Как ушёл из жизни ты важнее, чем как ты на свете этом жил.
Результат – вот что определяет личный твой триумф иль неуспех.
Персональность каждый выражает на свой лад в отличие от всех.
Множество различных испытаний ждёт людей на жизненном пути.
Как бы всем нам без переживаний в мир иной достойно перейти,
Пред собой ни в малом не слукавив, оставляя чистою строку,
В превосходной рифменной оправе, - дань творца родному языку.
Свидетельство о публикации №119031804701
Ты маститых участь разделить.
Если по активности судить,
От стихов ты, Саша, молодеешь.
И писать тебе ещё, писать…
Очень ты живой скорей, чем мёртвый.
Не спеши зарыть талант природный,
Если есть ещё чего сказать.
Сандер Алков 18.03.2019 19:51 Заявить о нарушении