десять вниз, четыре вперёд

Этот день уже был (этот день никогда не был)
Он глядится в меня. Обнимает его небо

Бесконечной своей глубиной. ну так вот

Он глядится в меня. И смеются в глазах звёзды.
Я молчу на него. Ведь любовь это так просто:

Десять вниз. четыре вперёд


Рецензии