***

Утро - вновь работа,
Все одна для нас забота
Деньги, деньги, надо брать!
К черту! Нет, не отдыхать.

А потом еда еда,
Пиво, водка, как вода.
Гости, кости - что за диво?
Так прелестно и красиво

Льстить и льстить всем без разбора
И бояться всех укоров!
Боже, боже, это что же?
Но давайте подытожим.

Жизнь прелестна и красна,
Когда дойдёшь до ее дна


Рецензии