Мечты возвратятся

Кидаются люди из города в город,
Бросая родные края,
Не потому, что им край свой не дорог,
А потому, что мечта дорога.

Сердце своё уберечь стремятся,
Чтоб не страдать более,
Но ведь мечты, увы, возвратятся
К ним не по их воле.


Рецензии