Литера К. Коты на качелях

Педагогика

Нота ДО: ДО-рожка
Нота РЕ: вст-РЕ-чают.

На качелях - кот и кошка.
Светит лунная дорожка.
Свадьба у котов, азарт.
Так встречают месяц март.

Pinterest - 258. Схема мозаики, вышивки "Коты".


Рецензии