Нас обманули...

Нас обманули- весны не будет,
Нас заметает на снежных улицах,
Все чувства, мысли свалились в кашу:
Стихи иль проза- пока не ясно.

Мы все укутаны, мы все замерзшие,
Согреться б солнышком, но нет его ещё,
Деревья голые склонились ветками,
Стоят и стонут там, под снежным ветром.

И вроде лужицы уже весенние,
И скачут детки в них под настроение,
Но в моём взрослом мире всё изменчиво,
Самой согреться нужно- только нечем мне.

И на страницах снова строки грустные,
Казаться милым, радостным искусство ведь.
Я веселюсь, катаясь с горок снежных, но
Моя душа живет весны надеждою.

18.03.2019 г.


Рецензии