Чары! К влекущей! К откровенной!

   Стихи создаёт искусство; настоящий поэт – сердце.
    /А. Шенье – Андре Мари де Шенье, 1762 - 1794, французский поэт, журналист и политический деятель./

   Лишь только встречаю Тебя,
Так хочется вновь говорить с Тобою, необыкновенной, -
О природе, о погоде, о песнях у костра,
Лишь бы поехать к удивительным цыганам - пора!
Они гитары уж настроили и скрипку - для Тебя одной,
В подлунном танце – очаровывающей, необыкновенной!
Они прекрасно все относятся к Тебе,
Танцующей, волшебно-откровенной!


Рецензии