Она любимого угощала

Она любимого угощала
Ягодой с холодным инеем.
В губы нежные целовала,
Звала ласкательным именем.

Опьяневший он засыпал
На груди её белой и нежной,
Жарко так её обнимал
Ночью тихой, туманной и снежной.

Тускло теплился свет фонарей
До утра в дымке зимней прохлады.
Сны он видел о ней, лишь о ней,
Что приютом была и отрадой.

Через сон, слыша стук её сердца,
Обнимал её крепче, нежней.
Ночь нужна, чтоб любовью согреться.
Ничего нет на свете важней.


Рецензии