Приглашение. XII. Воздаяние

Я зрел працивилизации грядущих века,
Они волной менялись как быстрая река,
Мудрые Дэвы, Ассуры, Анты и Атланты,
Боги высших миров - славные гиганты,
Порок, агрессия, война, мор, чужая воля,
Произвол, яд и лишение самоконтроля,
И прародители Лимурийцы, Асы и Арии,
Эмигранты с других галактик до аварии,
Разнообразный у Богов то биоматериал,
И с Аол, Архантропов существа создавал,
И о фактах смешивания были фиксации,
О мутациях, вырождениях и деградации,
И были и предупреждения, итог - изгнания,
Одним - смерть, другим - места покаяния,
И всех изгнали с Райских мест обитания,
И в святом писании есть повествования,
Вирус из вне, ошибка и программы сбой,
Смерть и гибель системы несут за собой,
Карают и за нарушение канонов и правил,
И в дарах и в летах цивилизацию убавив,
А Божественные сновидения и медитации,
Дарят же мотив и ведут к нормализации,
Как наследие и времён летоисчисления,
Ведут то и к пониманию мировоззрения,
Но, в любом случае всегда есть результат,
То ли стук в унисон то ли под свой такт...


Рецензии