Особенное настроение

Зима - особенное настроение.
Она собою всё меняет.
Горячим чаем и варением
Под абажуром угощает.

На батареях сушит варежки,
На кухне чашками гремит,
Печёт печеньки, слойки, шанешки.
И в выходной побольше спит.

А если выпал белый снег,
То срочно нужен новый снеговик.
Друзей во двор зовите всех,
Особенно кто духом сник.

Грустить зимой не разрешается,
Есть риск в депрессию скатиться.
А вот смеяться позволяется,
Влюбляться можно и жениться.

Зимой шикарный фоторяд
Из сказочных в герляндах фото,
И этот обалденный взгляд,
Которым страстно смотрит кто-то...


Рецензии