Горечь твоя невыносимая

Горечь твоя невыносимая.
К тебе приближаюсь и током бьёт.
Падением станет с тобой полёт,
Но с тобою вдвоём я красивая.

Ты меня включаешь, как яркий свет,
Я в тот миг на уровень выше, сильней.
Чем быстрее взлетаем, тем падать больней.
Жду на главный вопрос односложный ответ.

Вместо этого плавишь меня в руках,
Затыкаешь мне рот поцелуями жаркими.
Чтож, одаривай снова меня подарками -
Парой крыльев из воска для пути в облаках...

Утром послевкусие снова горчит.
Твой плод счастья не складок, дорогой.
Уходи, как всегда, взглядом я за тобой.
Он уходит и многозначно молчит.

Крылья воском стекли по горячим плечам.
Как свеча догоревшая, я стою.
Не разбилась, за это благодарю.
Только сердце влюблённое стёрлось в хлам.

Приходи завтра, крылья мне подари.
Только сон меня вылечит в час дневной.
Знаю ты никогда не был только мой.
Жду твоей горькой пламенной нелюбви.


Рецензии