Качели

Качели судьбы меня вновь раскачали,
То белый, то черный вновь вижу я цвет
Улыбки сменяют местами печали,
Но где же найти на вопрос свой ответ.
Качели мои вы меня не щадите,
Устала удары судьбы принимать
Я Бога прощу  и молю о защите,
Мне так надоело уже унывать
Прости меня Боже за все умоляю,
Спасти от грехов душу мы не сумели
Ты можешь помочь,это точно я знаю,
Прошу, Ты смягчи моей жизни качели.


Рецензии