банальное

Жизнь не та, мечта не та.
Надоела пустота.
Даже в небе соловьи
Мне твердят, что нет любви.
Но я верю, как дурак:
Не должно, не может так
Быть.
Ведь если не любить,
То зачем на свете жить?
То зачем дышать, бродить
По земле, по городам,
По полям и по лугам,
В темноте просвет искать,
Если некого обнять.
Вот бы эту пустоту
Да по самому хребту
Вырвать с корнем и ату,
Да пылать бы ей в аду.

Нет банальней этих слов:
Но я верю: есть любовь,
Настоящая любовь
как сцепленье атомов.


Рецензии