Весеннее, ликующе-воздушное

Хочется полной грудью дышать!
Впитывать воздух солнечный!
Чтобы от ледяных оков отряхнулась душа
И воссияло сердце, звездной полночью!

А за спиною пусть вьются два крыла!
Две могучих силы - вера с надеждою!
Хочется, чтобы дорога счастья под ноги легла
И рядом летела любовь в пламенных одеждах!

Хочется смеяться! Хочется слова говорить!
Те слова, что отогреют и к свету приводят!
Хочется свет и жар сердечный дарить!
Чтобы плясали небо и солнце с луною в хороводе!

Чтобы радости самый ликующий крик
Холод и серость пронзил и развеял до пепла!
Чтобы лучик добра отогрел за сотню лиг
И чтобы любовь взаимная ширилась и крепла!


Рецензии