О сложности нашей жизни
Всех гнев заживо «гноит»,
В головах у всех есть «бомба»-
Тайны тайные таит.
Возлагаем мы надежды
От войны себя сберечь,
Но все кажутся невежи-
Если не в «психушку» лечь.
Миру Мир – в ногах тряпица?
Что? «Согласны» на Войну?
Каждый хочет обозлиться?
Убивать - не несть вину?
Сумасшедшие в законе
И обманы все в чести,
«Отдыхаем» средь агоний
Чушь «должны» мы всем нести.
Правда ложь одну вещает-
Вся земля шар обложной,
Небо тучами «стращает»
Ураган «хорош», что злой»
Неужели к нам несчастья
Войны страшные придут,
Человечность вся зачахнет
Был неправедным здесь суд?
……………………………………………..
Силы добрые проснитесь
Сохраните край земной,
В тюрьмы «нелюдей» садите-
Всем нужна любовь, покой!
Свидетельство о публикации №119031804555