Из растаявшего...
библиотечной, страничной и строчечной.
Быт занесён, как давнишний ковыль,
в красную книгу любви обесточенной.
Слышишь мелодию – долго звучит
ритм, не зачитанный до повторения.
Дух примирения жил, но почил
в муках напрасных попыток смирить
возраст со временем.
Тише шагаешь – зачем же бежать? –
Стерпится – смирится.
На затупившейся кромке ножа
целое видится.
И неделимая боль прорастёт
письмами, строками...
Мартовский град пережит и зачтён
в прошлое.
Свидетельство о публикации №119031804550
Маргарита Метелецкая 24.03.2019 14:54 Заявить о нарушении
Простите, что пропадаю, у меня каникулы:)
Сегодня, пока внук спит, пытаюсь что-то успеть:)
С Любовью обнимаю-обнимаю!
Соловей Заочник 26.03.2019 07:29 Заявить о нарушении