Шутка на волне, к фото далеких дней

Сбылась мечта! Ох, как давно, когда-то...
«Я сам запрыгнул, ты не виновата!»
О, те мгновенья! Пусть даже и в морской пучине:
«Моя малышка, как же повезло мужчине!»
Такую «ношу» унести, не каждой ведь дано,
Вас на руках носить и только Вас нам суждено!
Сбылась мечта, под солнцем, на морской волне,
Смотрите, девочки, не каждой так вот "повезёт"...
...Жене! :) .........................
А мы уже другие, лишь воспоминанья...
И смотрят весело на нас той «юности создания».
Смотрю на фото, всё ушло с годами,
Лишь маленький «моментик счастья»
Восемь на двенадцать (8 х 12) с нами.


Рецензии