Дай мне

Нежность твоя покоится
Под холодными льдами.
Дай мне с тобой знакомиться
Трепетными губами.

Дай мне дыханием греть
Сладость твоих губ алых.
Без тебя жизнь, как смерть,
А с тобой вечности мало.

Дай мне разбить весь лёд,
Что тебе не даёт взлетать.
Даже если любовь не живёт,
То позволь с тобой замерзать.


Рецензии