Где вы?

Где вы, юные года?
Когда всё так было просто,
А теперь уже я взрослый-
Не вернуться никогда
В те прекрасные года...

Где вы, все мои друзья?
Что тогда были со мною,
А теперь, уже не скрою
Безразличен для вас я-
Или так было всегда?

А где сейчас и прежний я?
Уж нет меня, каким был раньше,
Видно, становлюсь я старше,
И стал печальным бодрый взгляд-
Отпечаток бытия...


Рецензии