Напиши мне...
Что ты делаешь, как живёшь?
У нас не поставлена точка
И я верю, меня ты ждёшь.
Я дышу лишь одним тобою,
Слышу каждый твой шаг и вздох,
А распутье стоим с тобою,
Но я верю, ко мне ты прийдешь.
Мечты, мечты... А в душу дверь закрыта.
Ты сердце, хоть немного, приоткрой,
Ведь, чувства, верю, вовсе не забыты,
И не о том мечтали мы с тобой.
Ты сердце приоткрой земным желаниям,
Любви земной и искренней любви,
И отгони ненужные сомнения,
И в сердце зацветут опять цветы.
Поверь, что мне всего лишь надо
Чтобы ты рядом был, любимый мой,
Ни денег, ни подарков, ни нарядов,
Ты лишь бы жил и был всегда со мной.
Но тишина вокруг, как тьма густая,
Ты не приходишь, телефон молчит...
Звоню сама, в ответ лишь тишина,
"Не зарегистрирован."- мне говорит она.
А может, это только я мечтала?
Вот думаю, что так оно и есть...
Я для тебя совсем ни кем не стала,
И от того и грусти мне не счесть.
Свидетельство о публикации №119031804515