Фильтры

Наложи на меня фильтры
Самой необычной палитры,
Новогоднего настроения,
Волшебного предвкушения.

Сквозь оттенки стихотворения
Я с тобой завожу общение.
Пусть меж нами зима прохладная,
Аккуратно запомню главное:

Чем ты счастлив, а чем расстроен,
В чём ты слаб, где отважный воин...

Так прекрасно найти друзей,
Вот тогда фильтров мне не нужно,
Ведь нас преображает дружба -
Образ целостней и светлей.
Стань подписчиком строчки моей.


Рецензии