Цифровизация

ОХ УЖ ЭТИ, ЛЮБОВНЫЕ ПОЗИЦИИ,
В ЭПОХУ
ЗАГРЯЗНЕНИЯ  КОСМОСА
                МУСОРОМ..,
КОГДА
«МЫ»
РАСТВОРЯЕТСЯ В ДРУГИХ,
А «Я»
РАСТВОРЯЕТСЯ
            В СЕБЕ,
И "ВСЕ",
"ВСЕ"
ТОЛЬКО И ЖДУТ,
КОГДА
СЛОВА ЗАКОНЧАТСЯ
И ИМ НА СМЕНУ
ПРИДЁТ
ГУГЛ- «НИ ГУ-ГУ»,
ГУГЛ « Я ТВОЯ НЕ ПОНИМАЙ».,
ГУГЛ, "ИГНОР",
ГУГЛ,
          «НИ БЕ, НИ МЕ»!


Рецензии