Старый дворик
Бродят по дорогам давним,
В детство узкою тропинкой возвращаясь.
Весь наполненный цветами,
Старый двор к себе нас манит,
Машет нам рукой из детства он, прощаясь.
Вспоминается веранда,
Что увита виноградом
В старом дворике по улице Вокзальной.
И души моей отрада,
Нить воспоминаний сладких
Возвращает в старый дворик изначально.
Нынче улицы другие,
Но осталась ностальгия
По родным местам, где бродят только тени:
Сад, цветущий под окошком –
Вспомню и о нём немножко,
И забор высокий из кустов сирени.
Всё исчезло без сомнений,
Нет веранды, нет сирени,
Нет событий больше радостно-печальных.
И скажу я без лукавства
Запах детства там остался,
В старом дворике по улице Вокзальной.
Свидетельство о публикации №119031804476