Не надо лишних слов...
Не нужно обещаний,
Я знаю наперёд
Слова,что скажешь ты.
Давно мне не нужны
Ни клятвы,ни признания,
Опять уплыл корабль
От берега мечты.
Я о любви большой
Всю жизнь свою мечтала,
Не знала что суровой,
И горькой она будет,
Тех кто меня любил
Порой не замечала,
Ошибок не прощала,
И не жалела судеб.
Была я слишком смелой,
Уверенной и твёрдой,
Не знала страха я
И гнала слабоков,
Жила я как умела,
Всё не начать сначала,
Хватило в жизни мне
Измен и дураков...
И жаль порою мне,
Что жизнь свою впустую
Потратила на поиски
Огромнейшей любви...
Теперь живу и радуюсь,
Люблю её любую,
Уверенно иду,
Сомнения позади!
18.03.19
Свидетельство о публикации №119031804390