не сажусь в теплоход
На закате!
Чаек вижу беленьких полет!
Вспоминаю то былое счастье,
Вижу тот вновь белый теплоход!!
Прокатился на гондоле утром,
В переулке старое Кафе,
В нем когда ты мы с тобою утром,
Капучино пили в сентябре!
Вспоминаю славный мост Реальто,
Шумный поезд станции огни!
Как с тобой друг другу улыбались,
И друг друга, как мы берегли!!
В Сан Марино,милые пейзажи,
Башню Пизы,
На Майорке дни!
Как в Равенне вспоминали Данте,
Во Флоренции сбывались как мечты!
Как в Тоскане видели мы горы,
Славный Рим,
Прекрасный Колизей!
На Сицилии как были на заводе!
Как Гуляли по Римини мы!
А сейчас стою я на закате,
Вижу тот же белый пароход!
Без тебя Венеция прохладна,
А Часы бегут , бегут вперёд.
Не гадал,
Не думал,
Что случится,
Голубь нас в поход не позовёт!
Ты летаешь словно чудо птица!
Счастье улыбается зовёт!!
Для меня же жизнь остановилась,
Без тебя проходят дни за днём,
Пароход же вдруг остановился,
Не сажусь в него,
Смотрю лишь на него!
Свидетельство о публикации №119031800439
И это хорошо! Это твоя отдушина!
Сочувствую тебе!
Пусть светлые дни настанут
И солнце взойдёт среди туч,
Пусть мир удивительным станет,
О чём я пишу, не забудь!
Моли Бога о всём этом! Божьей помощи тебе!
С теплом и любовью, Светлана.
Светлана Сёмина 18.03.2019 08:35 Заявить о нарушении
Антон Ткаченко-Абдразяков 18.03.2019 09:09 Заявить о нарушении