Эх вот бы мне сейчас...

Эх, вот бы мне сейчас
Ангела услышать шёпот,
Его небесный,тихий глас...
И вековой безценный опыт...

Рожон узреть бы, в суете сует...
Да не попав в просак остановиться...
Увидеть в людях Божий свет...
Евангельскую пить водицу...

А также встретить бы сейчас,
Родного в духе человека...
И в глубине бездонных глаз
Себя найти, да жизненный источник Света...
05.03.2019г.        Кирочка В.


Рецензии